Sécurisation de l'embarcation

Politique de confidentialité

Accueil

  • HoutID.nl situé à Meester Kunstweg 53
    7671 ED Vriezenveen, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

    Contactez:
    HoutID.nl Maître Kunstweg 53
    7671 ED Vriezenveen +31 6 266 623 55

Données personnelles que nous traitons

HoutID.nl traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données. Ici, vous devriez penser à :
  • Prénom et nom
  • Adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • Adresse IP
  • Informations sur vos activités sur notre site web
  • Navigateur Internet et type d'appareil
  • Numéro de compte bancaire

Cela dépend de votre activité quelles parties de ces données sont traitées. Lors de la passation d'une commande, nous avons besoin d'informations différentes de celles lors de la soumission d'un blog.

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de recueillir des données sur les visiteurs du site Web qui sont plus jeunes que les années 16. Sauf s'ils ont la permission des parents ou des tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur est plus ancien que 16. Nous encourageons les parents à s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter via info@houtid.nl, alors nous supprimons cette information.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles
Houtid.nl traite vos données personnelles aux fins suivantes :
– pouvoir passer commande
– pour la livraison de votre commande
– l’envoi d’une newsletter, si vous vous y êtes inscrit
– sur votre page mon compte
– sur le formulaire de courrier en ligne
- poster un avis
– poster un projet
– répondre ou commenter les publications publiques

Prise de décision automatisée
Houtid.nl ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des questions pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Cela concerne les décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple un employé de Houtid.nl).

Combien de temps nous stockons les données personnelles

Nous conservons toutes les données personnelles pendant 1 an maximum après le dernier contact. Il s'agit d'une réclamation au titre de toute garantie.
les données des cookies sont conservées au maximum 6 mois

Partage de données personnelles avec des tiers

Houtid.nl utilise les sociétés suivantes :
- Google; Google Analytics, pour la collecte anonyme de données de base afin d'améliorer éventuellement votre expérience sur notre site Web. 
– Hotjar ; Hotjar collecte des données anonymes pour fournir à Houtid.nl des informations permettant de mieux adapter le site Web aux visiteurs. Vous pouvez trouver la déclaration de confidentialité de Hotjar via ce lien vers cliquer.
– Antagoniste ; hébergeur, ici vos données sont stockées dans une base de données sécurisée. Pour la politique de confidentialité d'Antagonist, vous pouvez : lien vers Cliquez sur. Vous pouvez modifier et supprimer vos données via le site Web Houtid.nl lorsque vous avez créé un compte.
– Mail Chimpanzé ; fournisseur de newsletter pour le traitement des campagnes de courrier pour lesquelles vous vous êtes inscrit
– Mollie ; pour traiter le paiement
- Pay Pal; pour traiter le paiement
– Klarna ; pour traiter le paiement
Toutes ces entreprises ont été sélectionnées avec soin par Houtid.nl et avec votre sécurité avant tout. Les déclarations de confidentialité et les conditions générales peuvent être consultées sur les sites Web de toutes ces sociétés, par lesquelles vous, en tant que client, visiteur, êtes indirectement protégé conformément aux directives AVG, GDPR. Houtid.nl reste responsable de vos données et est également le premier point de contact en cas de modification ou de suppression complète de vos données. Connectez-vous à votre Compte ou faire un rapport par mail.

Cookies, ou des techniques similaires, que nous utilisons

Houtid.nl utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Houtid.nl utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site Web fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies servent également au bon fonctionnement du site Internet et à son optimisation. De plus, nous plaçons des cookies qui gardent une trace de votre comportement de navigation afin que nous puissions offrir un contenu et des publicités personnalisés.

Lors de votre première visite sur notre site, nous vous avons déjà informé de ces cookies et nous vous avons demandé la permission de les placer.

Vous pouvez désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur Internet pour qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées via les paramètres de votre navigateur. Pour donner aux visiteurs du site Web plus de contrôle sur la façon dont leurs données sont collectées par Google Analytics, Google a développé le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics. Le module complémentaire communique avec le JavaScript de Google Analytics (ga.js) pour indiquer que les informations sur la visite du site Web ne doivent pas être envoyées à Google Analytics. Vous pouvez trouver ce module complémentaire ici : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout? hl=nl

Pour une explication, voir: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous pouvez le faire vous-même via les paramètres personnels de votre compte. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par notre société et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation mentionnée par vous.

Si vous souhaitez faire usage de votre droit d'opposition et/ou droit à la portabilité des données ou si vous avez d'autres questions/commentaires sur le traitement des données, veuillez envoyer une demande spécifique à info@houtid.nl.

Afin de nous assurer que la demande d'accès a bien été faite par vous, nous vous demandons de joindre à la demande une copie de votre pièce d'identité. Faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec des numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) en noir sur cette copie. C'est pour protéger votre vie privée. Houtid.nl répondra à votre demande dans les plus brefs délais, mais en tout cas dans les quatre semaines.

Houtid.nl tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles
Houtid.nl prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous pensez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il y a des indications d'utilisation abusive, veuillez contacter notre service client ou via info@houtid.nl
Pourquoi Houtid.nl stocke-t-il vos données :
– Traitement de votre paiement
- Envoi de notre newsletter et / ou brochure publicitaire
- Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si nécessaire pour effectuer nos services
– Vous offrir la possibilité de créer un compte
– Pour vous livrer des biens et services
– Pour poster un commentaire/post/avis

Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes :
commandes 
Données personnelles > 1 an > en lien avec la garantie
Cookies analytiques
Adresse IP, données du navigateur, système et autres données techniques > 6 mois > dans le cadre de l'amélioration de l'expérience du site Web
Newsletter des données personnelles > jusqu'à la désinscription 

Houtid.nl ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Nous concluons un accord de sous-traitance avec des sociétés qui traitent vos données en notre nom pour garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Houtid.nl reste responsable de ces opérations de traitement.
Houtid.nl analyse votre comportement sur le site Web afin d'améliorer le site Web et d'adapter la gamme de produits et services à vos préférences. 
Houtid.nl traite également les données personnelles si nous y sommes légalement obligés, telles que les données dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus. Houtid.nl ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les finalités pour lesquelles vos données sont collectées. 


Fait pour durer HoutID. Tous les droits sont réservés.